Спектронозоды-гомеопатия

 

Что такое гомеопатия?

Гомеопатия — терапевтический метод лечения, разработанный великим немецким врачом и ученым Самуэлем Ганеманом(1755—1843). В основе гомеопатии лежит принцип подобия — вещество, способное в больших дозах вызывать определенные симптомы в организме, в малых дозах способно похожие симптомы лечить, т.е. подобное лечится подобным (similia similibus curantur)..

Очень хорошо работает биорезонансная терапия (Мора-терапия) в комплексе с гомеопатией. Особенно  хорошие результаты достигаются при лечении аллергии, независимо от срока давности и причин. На приборе БТ можно приготовить антипрепараты. Например, антиаллергены:  антишоколад, антиапельсин. Если человеку необходимо принимать какие-то лекарства (нитроглицерин,клофелин и т.п.), которые вызывают побочные реакции в организме, можно приготовить антиглицерин т.д. Уникальность состоит в том- приготовить информационную копию лекарственного препарата, записать на носитель(гомеопатическая сахарная крупка) только положительное действие на организм и давать больному эту электронную копию.


Спектронозод- информационный препарат, который создается при помощи программного обеспечения. Его можно создать по записи волновых характеристик выбранного вещества на матрицу; вода, спирт, гомеопатическая сахарная крупка. Приготовление препарата происходит в камере аппаратного комплекса «Сенситив Имаго». На сахарные шарики записывают положительные характеристики здорового органа, что очень напоминает принцип гомеопатии,но преимущество спектронозодов состоит в отсутствие каких-либо химических и биологических веществ, которые могут вызвать побочные реакции в связи с индивидуальной непереносимостью человека.
Такой способ лечения более длительный, чем медикаментозный. Продолжительность такого лечения примерно от 2х недель до 2х месяцев. Гарантируется положительный результат, а главное в процессе лечения не будут страдать другие органы


Болезнь -" не есть зло" - это нужно четко понимать и осознавать, болезнь – это сигнал о том, что в организме человека что-то не в порядке, что произошел сбой,  причем не следует понимать «организм» только как некую биологическую машину «Традиционная» медицина борется с этими сигналами, с этими криками о помощи - подавляя симптомы, именно к этому и сводится все «лечение»: любой ценой «узкий специалист» старается подавить симптом обилием лекарственных препаратов, при этом его совершенно не волнует, что от такого «лечения» страдают другие органы и системы организма – это будут проблемы уже других «узких специалистов».